Настройки решения
  • Основные
  • Шапка
  • Главная
  • Каталог
  • Мобильная версия
Базовый цвет
Свой цвет
Сайдбар
Шрифт
Шапка сайта всегда видна
Шапка по ширине экрана
Кнопка "Оставить заявку" вместо слогана
Главное меню
Пункты меню 3-го уровня
Скрыть слайдер
Вид блока услуг
"Тизеры" на главной
"Услуги" на главной
"Каталог" на главной
"Спецпредожения" на главной
"Форма обратной связи" на главной
"Новости" на главной
"Партнеры" на главной
Валюта каталога
Корзина
Расшаривание на детальной странице
Шапка сайта
Corporation: Современный корпоративный сайт

Новый Porsche Cayenne теперь всегда онлайн

  • 23.09.2017
  • Авто

В дополнение к впечатляющей производительности Porsche Cayenne, разработчики добавили систему, позволяющую водителю контролировать свои домашние smart-приборы прямо из-за руля авто.

SIM-карта, совместимая с LTE, входит в стандартную комплектацию Cayenne и позволяет автомобилю постоянно подключаться к сети. Porsche предлагает пакет 7 Гб, который помогает при использовании встроенной горячей точки Wi-Fi или таких сервисов, как Amazon Music или онлайн-радио.

Постоянное подключение к Интернету позволяет улучшить навигационную информацию, включая трафик в реальном времени. Porsche Cayenne подсоединяется к этим данным, используя бортовые датчики внедорожника, и предупреждает о тумане, скользких дорогах и авариях. Система также одновременно рассчитывает маршруты через встроенные технологии и онлайн, а затем выбирает лучший вариант.

Помимо этого автовладельцы могут связать свою учетную запись Amazon Music с системой управления связью Porsche и транслировать стерео. Аналогично, новая технология Radio Plus использует интернет-соединение: если кто-то покидает зону обслуживания наземной станции, система смотрит, будет ли она транслироваться онлайн и переключается на этот источник.

Владельцы Smart Home могут видеть данные с экрана информационно-развлекательной системы. Интерфейс позволяет такие вещи, как регулировка температуры дома и просмотр изображений с камер на дому. Для этого требуется синхронизировать устройство Next с Porsche Connect Plus.
Владельцы Cayenne смогут контролировать автомобиль через приложение Porsche Connect. Например, раздел ПО показывает, закрыты ли двери, окна и задняя дверь. Владельцам будет доступно контролировать дверные замки из дома. Доступны даже сведения об уровне масла и истории технического обслуживания.
Заказы на новый Porsche Cayenne начнут принимать в декабре, но поставок не стоит ожидать раньше середины 2018 года.

Появились вопросы?

Вы можете задать любой вопрос на тему нашей продукции или работы нашего сайта.